- Описание Описание
- Доставка и оплата Доставка
- Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Экстракт для приготовления классического темного пива. Для этого сорта характерна высокая плотность, привычный темно-коричневый цвет и тонкий ореховый вкус. Пиво пить рекомендуется охлажденным: в таком состоянии наиболее полно раскрывается его лучшие вкусовые и ароматические качества. С помощью экстракта его приготовление не отнимет много времени и сил.
В комплекте поставляется все необходимое:
- солодовый экстракт;
- пивные дрожжи;
- инструкция по использованию.
Инструкция по использованию экстракта
- Приготовить пиво с помощью концентрата очень просто:
- Вылить содержимое экстракта в варочную емкость, добавить 1 кг сахара или декстрозы.
- Добавить воды, доведя общий объем до 22 литров.
- Рассыпать дрожжи по поверхности сусла и убрать на брожение.
- Разлить пиво по бутылкам и прокарбонизировать его.
Более подробная инструкция по использованию приложена в комплекте с солодовым экстрактом.
Характеристики
- Крепость – 4%
- Цвет (EBC) – 90-100
- Горечь (IBU) – 10-20
- Вес – 1.8 кг
- Выход пива — 23-25 л